في معرض تحقيقٍ جارٍ مع المحكوم عليه حسن.ق لدى فصيلة درك البسطة، إعترف بتعاطيه حشيشة الكيف وحبوب الفراولة موضحاً أنه يشتريها من حيّ فرحات من المدعويَن "بلبل" و"طبل"، وقد عُثر بحوزته على خمس حبات ترامادول.
وبالتوسّع في التحقيق معه لدى مكتب مكافحة المخدرات المركزي، أفاد أنه يتعاطى حشيشة الكيف و"السيمو "والفراولة، وأنه يشتري الحشيشة والسيمو (دواء لمعالجة معرض السّعال، إلا أنه تحول الى مادة يدمن عليها بعض المتعاطين باعتبارها نوعاً من أنواع المهدّئات) من شخص ملقّب ببلبل يضع مسدساً على وسطه ويتواجد قرب البوابة الخضراء في حيّ فرحات وهو بحسب لهجته فلسطيني الجنسية، أما الفراولة فيشتريها من شخص ملقّب بالطبل يتواجد في المحلة عينها.
وقد ثبُت للقائمين بالتحقيق أن بلبل هو المتّهم هيثم.ي المطلوب والمتواري عن الأنظار والمُلاحَق بقضايا ترويج المخدرات والإتجار بها.
وفي سياق التحقيق الإستنطاقي، تخلّف الأخير عن المثول فصدرت بحقه مذكرة توقيف غيابية، فيما كرّر المحكوم عليه حسن.ق إعترافاته وأقواله الأولية.
تابعوا آخر أخبار "Radar Scoop" عبر Google News،
اضغط هنا